9
21
下午,甘肃省老教授协会生态保护委员会成立暨第一届会员代表大会在我校逸夫科技馆1号会议室召开,以发挥老教授、老专家的人才智力优势,服务我省生态建设为宗旨的甘肃省老教授协会生态保护委员会正式成立,并组建了领导机构。

甘肃省农牧厅副厅长刘志民,甘肃省老教授协会名誉会长胡之德、常务副会长陈宜吉、练育杰、雷仁义,我校原校长黄慎钊,中国草学会顾问、甘肃生态学会名誉理事长、博士生导

师胡自治
教授等出席会议。省农牧厅草原处负责人、甘肃省老教授协会生态保护委员会全体常务委员参加会议。会议由老教授协会常务副会长张建文主持。

练育杰宣读了省老教授协会关于成立生态保护委员会的批复文件。胡之德和黄慎钊为委员会揭牌。省老教授协会会长刘孟洲因在外出差,特为生态保护委员会成立发来贺电。

会议选举孙吉雄为甘肃省老教授协会生态保护委员会理事长,师尚礼、朱玉奇、陈全功、马连华为副理事长,汪玺为秘书长兼副理事长,张志豪、刘照辉、陈艳红为副秘书长。

 




 






 




 




[1]